Телефоны: (846) 279-20-19
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279 20 19
Полная контактная информация

Новости

Вместе мы сильнее!

Более 20 лет корпорация GMP работает на советском, а затем и на российском рынке. Будучи известным мировым производителем оборудования и расходных материалов для ламинирования и переплета, GMP располагает несколькими заводами в Южной Корее, США, Великобритании и на Тайване. Зачастую российские потребители сталкивались с продукцией корпорации под различными европейскими и американскими торговыми марками. В России нашими традиционными партнерами являются Гоcзнак, различные подразделения МВД, ФАПСИ, МИД, крупные рекламные агентства и полиграфические предприятия, офисы многочисленных компаний. С 1992 года GMP проводит активную политику по рекламе своей торговой марки в нашей стране. С началом рыночных реформ существенно расширился круг потребителей оборудования и пленки для ламинирования. Это в свою очередь повлекло изменения в структуре маркетинга и продаж.

В настоящее время региональное представительство «Джи-Эм-Пи Самара» предлагает:
  • Около 40 моделей ламинаторов - офисных, профессиональных и промышленных, пакетных и рулонных; широкий ассортимент глянцевой, матовой и текстурной пленки толщиной от 30 до 250 мкн, пленку на самоклеющейся основе, пленку с зашитой от ультрафиолетового излучения, а также пленку для холодного ламинирования.
  • Свыше 10 моделей офисной переплетной техники с механическим и электрическим приводом для термопереплета и брошюровки пластиковыми и металлическими пружинами. Разнообразные по цвету и диаметру пластиковые и металлические пружины для переплета, обложки для брошюровки и термопереплета.
  • Свыше 20 моделей уничтожителей бумаг с шириной уничтоженного фрагмента от 6 мм до крошки 2х2 мм.
  • Свыше 10 моделей роликовых, сабельных, а также гильотинных резаков.
  • Более 50 моделей офисных досок: пластиковых, пробковых, настольных и наборных досок, магнитно-маркерных и для надписи мелом. А для проведения конференций, семинаров и совещаний мы предлагаем также Флипчарты - передвижные доски.
  • Около 30 видов режущих планшетных и рулонных плоттеров;
  • Более 30 разновидностей термопрессов для нанесения символики на ожеджу, графики на металл, нанесения символики на бейсболки и кружки.
  • Свыше 100 видов термотрансферных пленок.
  • Свыше 50 моделей оборудования для печати сольвентными, водными, пигментными чернилами для изготовления интерьерной, наружней рекламы, световых коробов, рекламы на транспорте, печати изображения на ткани.

9 октября 2009 года состоялось открытие нового подразделения "Джи-Эм-Пи Казань" в республике Татарстан - городе Казани.

Координаты нового подразделения:
Адрес: г. Казань, ул. Журналистов, дом 2, офис 205 (схема проезда)
Телефон: (843) 273-22-23
Веб-сайт: gmpkazan.ru

 
  © 2004 — 2017 GMPKazan